Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

贱卖全新IBMX30(还没开封条)! [复制链接]

贱卖全新IBMX30(还没开封条)!

购机时间在2月以内,原价2万4,我想把它卖了...缺钱啊.555
带底座,保修.配件等齐全,最好在成都市交易,当面验货.
用二手的补差价换也行.要有1394口,256m,轻一点,p3,7000左右的.有人没?
卖价嘛,比现在的市价低,打8.5折.
如有兴趣请发邮件:zsb929@msn.com或跟贴.
请各位大虾给估计个卖价.谢谢!!!
没人理我啊.我急!
24000元的85折=20400元?
已經可以買頂級的X31了,何必買X30呢?
IBM ThinkCentre M50-818939C台式機:Pentium 4(Prescott/1M L2 Cache/800Hmz/HT) 2.8EGhz,512M*4 KingSton DDR400,40G/120G HD,1Gb Ethernet,Bluetooth,PowerColor ATI 9550 128Bit/128M,三星48x Combo,ViewSonic VG712s LCD
人都说了 7000左右卖啊!
16000吧,这个价格如何?
汗,1万三多一点可以买到X31乐,一万六可以买最定级的X31,你的X30什么配置卖这么贵:eek: :eek:
最初由 totter 发布
人都说了 7000左右卖啊!

看到了嗎!人家叫價16000元。
IBM ThinkCentre M50-818939C台式機:Pentium 4(Prescott/1M L2 Cache/800Hmz/HT) 2.8EGhz,512M*4 KingSton DDR400,40G/120G HD,1Gb Ethernet,Bluetooth,PowerColor ATI 9550 128Bit/128M,三星48x Combo,ViewSonic VG712s LCD
反证是拣到的机器,就便宜卖吧。你这个机器标价超过10k绝对不会有人考虑的。
我的是40G,1.2G 256M的,带DVD.你说的X31不带DVD,硬盘是20G的啊.
说老实话,我到真不知道价格.我是看IBM的官方网站报的卖价.
谢谢大家的关心.价格么,好商量的.
发新话题 回复该主题