Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有这种配置的本本吗??? [复制链接]

有这种配置的本本吗???

我打算就在这两天购买一个笔记本,具体要求如下"屏幕在13.3及以上,重量2.2公斤以内,外形漂亮,价格在1万3以内。满足日常需要就可以了,看看DVD,上网,玩一般的游戏(如FIFA足球),请高手指点一二。
P10符合要求,可惜骂得人比赞的人要多,自己看看吧!
BENQ7000 /1G/60G/DVD+RW/100M网卡/SPDIF/1394/USB2.0*4/RADEON 9700 64M/802.11BG/14'1280*768/ HP ipaq 4150+128SD+DELL X50V+1GSD
IBM  T23  

COMPAQ  N610C
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
COMPAQ N610C
谢谢哦,我会在这几种之间选择的。
N610C发热量很大吗?

谁用过的发表一下看法!
富士通的S6120啊
http://fushitong.net/products/lb_s6120.html
自己看看吧
虫报价是15500

说是象抢一样哦
P10C
P10C好啊
是不是的啊
P10电池太糟糕!
BENQ7000 /1G/60G/DVD+RW/100M网卡/SPDIF/1394/USB2.0*4/RADEON 9700 64M/802.11BG/14'1280*768/ HP ipaq 4150+128SD+DELL X50V+1GSD
发新话题 回复该主题