Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的第一次(虫窝购本记)!!! [复制链接]

我的第一次(虫窝购本记)!!!

4月26日之前,我在寻找一种叫PDA的东西,那天有个朋友告诉了我www.nbuser.com 的网址!当天晚上我就有了换本本的想法!(PDA不要了)(公司配的ACER527虽然经用,但是太重,性能不行)加上刚从股市里赚了一小笔,4月份的工资刚下发,蠢蠢欲动!
    原先在网上购国物。8848上面定摄像头,可惜运气不好,网站倒了,还好款是退回来了,以后对网上购物有点不信任的说!再nbuser看了两个通宵,刚开始有点怀疑(好多的托);a41 (不要生气嘛!听我说完嘛!)可是有那么多的好本本,太诱惑了!
    4月29日,武汉天气好转,我看到了ACER800,开始注意看资料评测,再N410和ACER800之间徘徊,N410要等,ACER800保太短!白天我找了N多人让他们说服我买哪款!说白了就是在轻薄和性能之间作个抉择!
    4月30日,同事的一句话让我下定决心,虽然ACER重些,但是性价比好,将来就是用一两年也卖得出手!关于保修小虫有一句话:“买行货省下来的钱够你修了 何况这些机器不会自然坏的 除非运气特别差!” 对着小虫贴上来的真机图片,我差一点就用放大镜来看了!当天晚上首先与MM取得联系,骗到了1000无息贷款,然后与小虫取得了联系!(未完待续)
BENQ7000 /1G/60G/DVD+RW/100M网卡/SPDIF/1394/USB2.0*4/RADEON 9700 64M/802.11BG/14'1280*768/ HP ipaq 4150+128SD+DELL X50V+1GSD
ding....................
5月1日,想用招商银行的网上汇款功能,结果网络故障!然后急匆匆赶到银行柜台!我考!柜台关门了,说是5.1期间营业半天,看看我的手机12:06,我的天哪!转念想把钱取出来,到其他银行汇款,取了一半,发现每天上限5000元,只好乖乖存回去:CRY 好事多磨呀!

痛苦的还在后面,MM听说是网上购机,立马和我翻脸了!坚决收回无息贷款,天哪,我好不容易等到机会(小虫告诉我:之前有个客户预订到了30日6点,老天可怜我,把机会留给了我)难道就这样泡汤了?于是免费做nbuser宣传员1个小时,MM发话:先看销售单!多谢小虫全力配合,传真了一份销售合同!(现在我还担心,让人觉得我婆婆妈妈不爽快)

5月2日,嗬嗬!给虫窝打完款就开始做广告,让同事看了nbuser也心动了,利用我买机器要捎带一个IBM的鼠标(截止到现在,我决定鼠标自留了,哥们对不起了,只是又要少吃2顿好的了)晚上上海来电话了,再三确认了我的信息,还一再说明可能因为FD会拖到第三天(感觉虫窝办事认真,让我彻底放心了)现在就在耐心的等,希望今天就能收到我的PLBB:CRY1

整个过程中有两个细节让我感觉特别好,这也是为什么从开始对网上交易不放心到现在的心安理得的原因,(当然,目前仅限于对虫窝)当我问到运输途中可能出现损坏问题时,小虫那种斩钉截铁的语气让我:eek: ,然后 !还有,给虫窝打电话时,小虫还因为在网上没有很快回答我而向我解释说是因为有点事。小处见大,之所以会感觉到购物愉快就是因为然我觉得:当我和小虫接洽时,虫窝只有我一个客户!(当然事实上不是)

全文完
BENQ7000 /1G/60G/DVD+RW/100M网卡/SPDIF/1394/USB2.0*4/RADEON 9700 64M/802.11BG/14'1280*768/ HP ipaq 4150+128SD+DELL X50V+1GSD
等到本本到手,我会第一时间贴上使用感觉!虫虫们,大虾们请多多顶我一把!;a30
;a40 ;a40
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
最初由 qiaojia 发布
   还有,给虫窝打电话时,小虫还因为在网上没有很快回答我而向我解释说是因为有点事。小处见大,之所以会感觉到购物愉快就是因为然我觉得:当我和小虫接洽时,虫窝只有我一个客户!(当然事实上不是)
全文完
老大你很牛啊,小虫对我们从来都是爱理不理的,还有那个豆豆虫,对我重来就只有一个字  忙!
:mad:
也許妳是外地客的緣故,或許就是頭客。老客戶就慘叻~~~~~~
最初由 rockseki 发布
也許妳是外地客的緣故,或許就是頭客。老客戶就慘叻~~~~~~

有一定的道理哦:CRY1
最初由 一只小小鸟 发布
老大你很牛啊,小虫对我们从来都是爱理不理的,还有那个豆豆虫,对我重来就只有一个字  忙!
:mad:

小小鸟是我们的老朋友

老朋友就不用跟他客气了

这个老小孩常找我们侃大山,不过常在谈生意或者午夜看DVD的时候

所以“忙”就一个字
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
楼主的本本太便宜了,羡慕ing
还是ThinkPad最ThinkPad啊
发新话题 回复该主题