Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于ibm和sony的液晶的问题? [复制链接]

关于ibm和sony的液晶的问题?

大家好,小弟我经常看到各位网友说sony的液晶如何如何好,ibm的液晶如何如何烂,所以我特意去比较了一下没发现sony比ibm的好在哪里,比较机型sony505和ibmR32。两者在亮度、对比度、分辨率方面没有大的差别。是我不会分辨液晶的好坏,还是有些网友人云亦云没有比较过,看见别人说ibm不好sony好就也跟着说好呢?请给位不吝赐教。谢谢
别人说的是事实!你看到的也是事实!呵呵!不过SONY的屏幕有没有打到最亮!?你检查了吗!?
反正我身边的两台R505比IBM X24要亮的多!
不是本人!
亮就是好?
楼主可以在没有灯光的地方,把底色掉到黑色
看看笔记本有没漏光。。
在正常看笔记本,你该发现vaio很细腻,很柔和。。看了很舒服的感觉,颗粒感觉比较小
;a41
:CRY1 :CRY1 :CRY1
适合自己的就是最好的
:CRY1 :CRY1
唉!恭喜恭喜!终于发现IBM的好了!!!
不是本人!
喜欢短键程的
就我自己的使用情况来看,一共有4台BB,SONY R505AFC , IBM X24 2662CBC , IBM X30 (小虫,是什么型号的?),DELL 2650,亮度方面SONY确实比较强汉,也许是以牺牲寿命为代价把?
最初由 孤星泪 发布
楼主可以在没有灯光的地方,把底色掉到黑色
看看笔记本有没漏光。。
在正常看笔记本,你该发现vaio很细腻,很柔和。。看了很舒服的感觉,颗粒感觉比较小
;a41

NOD:CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题