Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的东芝笔记本3480 格式化以后 就 [复制链接]

我的东芝笔记本3480 格式化以后 就没法装上98和win2000 了 是啥原因啊

求救   我的东芝笔记本3480 格式化以后  就没法装上98和win2000 了 是啥原因啊
你要把问题说清楚才能解决啊!!格式化后重装系统时本本是什么显示的??
是不是BIOS里的防病毒设置没有关??
没有设么提示吗?
setup is inspecting your computer's hardware configuration...

win98根本不能装,一装就显示啥dos扩展内存不构,,不可能啊  我有98启动盘启动  format c; 后 硬盘安装的啊
谢了
standard mode: bad fault in ms-dos extender
ec=980c cs=0053 ip=2821 ax=5fbo bx=17a0  cx=ffff dx=ffff

invalid command.com
enter correct name of command interpreter (eg. c:/command.com)
预装的什么系统?

你format c:/u,然后用98的启动盘启动,然后安装98呢?
up
BIOS中方病毒选项关掉

内存换个槽试试
发新话题 回复该主题