Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子的服务器不错 [复制链接]

虫子的服务器不错

每次进来都是非常快,打开页面一闪而过
有几次sohu都没打开,虫窝都打开了,ft
现在我都拿这里来试网速了。。。。。
呵呵 你别看我就一个论坛 我3个服务器
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
就你丫有钱

也不晓得请客吃饭
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
请客就不必了,打折吧
最初由 小虫 发布
呵呵 你别看我就一个论坛 我3个服务器

又开始烧了不是???  别忘了去年底今年初被人嘿的时候  那个惨!
有一段我们学校的宽带网坏了,哪也去不了。****间发现虫子这里还能来,天哪只有这么一个网站能打开,新浪都不行!我也觉得奇怪,看来虫子这方面的工作做的还是非常出色的!
最初由 一只小小鸟 发布
又开始烧了不是???  别忘了去年底今年初被人嘿的时候  那个惨!
  被子黑怕了,所以搞三台。
现在QQ上不去,也挺闹心的,再准备几个MSN吧
头像不是我,是我的宠物,别搞错!
是的是的
双手同意]
虫窝的服务器是IBM的吗?
生活在北纬29.18的冰冷水母
最初由 valen 发布
就你丫有钱

也不晓得请客吃饭
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
小虫是大牛
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题