Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫每周随笔(1) [复制链接]

是啊。
芒果大哥要努力不可以和JS一样没有出息
到他这么老的时候都没有MM
芒果是不会向JS那样有出息的啦!芒果喜欢自由,不自由毋宁死。
所以芒果没有JS那样努力,这次到上海来也只是来帮帮JS的忙,见他整天和我说忙得如何如何惨……来到这里一看……JS整天在网上泡妞……晕倒……
最初由 mabysoo 发布
人家JS熬夜写的“旷世巨作”怎么没功劳,也有苦劳!
知道你为何叫孤独的狼,首先是很孤独,然后是色狼 以至于忘了这里是MOVEPC,我们可以原谅你呀,就象原谅色鱼一样:p :p

臭虫的这篇东东是在我的陪伴下写的,呵呵呵,昨晚我是凌晨5:30的样子才下线!在酒吧喝酒醉了,吼吼吼
最初由 孤独的狼 发布

臭虫的这篇东东是在我的陪伴下写的,呵呵呵,昨晚我是凌晨5:30的样子才下线!在酒吧喝酒醉了,吼吼吼

靠,5:30还在酒吧用本本上网啊……
最初由 AGP 发布

靠,5:30还在酒吧用本本上网啊……

呵呵,比较COOL吧,心情不好,昨天把头都喝晕了,没办法,只怪酒吧的MM真的太诱惑人了,我-------!嘿嘿
这个随笔技术性的内容太多了,应该写写你是如何黑人的。从一点点黑起,一直到现在movepc.com黑! 《JS回忆录》的下一期什么时候出版阿????
UP
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
写得不错,继续努力,有灌水一片,以资鼓励!
刚才那泡水不小心灌到别的地方去了,罪过亚罪过……现在重新灌一次!!
所有刚来的,呵呵,诸如我辈都到这里来洗洗
初来乍到,随便看看
发新话题 回复该主题