Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

最近想买一本本,大家给点意见拉 [复制链接]

最近想买一本本,大家给点意见拉

想买12000左右的。配置:

p4-m  2g左右;
256 DDR;
30-40G;
14.1 寸;

最近看了几款,ibm,compaq和samsung的。ibm感觉很贵,这个配置要这个价位得很难找吧;compaq的n610性价比比较好,但是没有1394,郁闷。compaq的好像都没1394的,是不?   samsung的各个端口都有了,但是保修只有一年,我想要全球联保3年的,因为要出国,能不能加点钱让他全球联保3年的?

请大家给点意见,我五一左右就想买了。bow!
为什么没人回的?
联保三年的,只有IBM和COMPAQ

1394很容易实现,买张PC转1394卡就行了,200左右

N610C保修三年,适合你
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
说点个人意见,DV用数字采集和模拟采集感觉效果一样啊,我用的是ATI 8500 AIW采的
还是ThinkPad最ThinkPad啊
哇,有钱8500 AIW,一年多前的梦想。。。。
现在箱搞块蓝宝的9000PRO AIW也没钱,ATI原厂太贵
我去买的时候遇到圣诞节BESTBUY促销,原厂8500AIW才卖199刀,所以就下手喽
:CRY :CRY :CRY 哭死,才199刀。。。
国内就算9000PRO AIW这样的原厂卡也要近3K阿
下次BESTBUY促销,给偶弄一个吧,555;a40 ;a40 ;a40 ;a40
很奇怪,有些东西BESTBUY比国内贵好多,有些东西便宜好多,简直搞不懂
哦,加一个转换卡200就行啦?好啊!THX!

那我还想问问n610C有没****得?价钱多少?是不是就是跟香港,澳门那边的价钱差不多?比大陆这里的行货便宜多少啊?
支持你买compaq   n610C   商务人事的选择!
发新话题 回复该主题