Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我是刚来的,给 小虫 提点意见。 [复制链接]

我是刚来的,给 小虫 提点意见。

我刚来,看了这么多帖子,今天才开始发言。我发现小虫有个很明显的缺点,为什么大家都没发现,还是不敢提?
他发的帖子从来都是赤裸裸地一句话噎死你,基本上没有礼貌用语,比如 请,谢谢,劳驾 等。
就这一点,好像就离儒商差好远吧。哈哈。
现简单举例如下:
A)帖子:N610C4月25日报价
1)高配及中底配介绍,
如上图,就是没有包装箱,和图上的说明书及几张原厂英文光盘和电话线,网线。我们提供原厂的英文XP专业版总共2张恢复盘的刻录盘,中文恢复界面,恢复好安装上中文语言包就是正版的系统。
2)航空发货 一天就到
3)很快就没货了 接下去做N620C了 不过价格吗 贵多了
3)以前的N610C很多也是法文键盘的 没啥影响
4)不是我放弃 是厂家不会生产了
5)参考T40价格

B)帖子:迎5.1 二手机报价单(优惠)
1)这个GR5E大家都知道我是替人抗的 为了哥们义气
实在没有办法
2)http://www.nbuser.com/vb/showthread...3682#post363682 自己看
3)来得及 和899899商量
4)没有 否则也不会这个价格了 买行货省下来的钱够你修了 何况这些机器不会自然坏的 除非运气特别差

仅举2例如上,大家可以翻翻帖子研究研究,哈哈。好像大虫的帖子还有点礼貌用语。
以上论调仅供参考,决无人身攻击的意思,望能博大家一笑。呵呵
怎么大家都不敢提他意见?怕他不卖便宜BB你?哈哈
不过我终于见到小虫的一个礼貌用语了:
航班拖延公告
这几天由于FD的原因,航空公司生意不好,航班大幅减少,导致货物可能会推迟1-2天到达您手里,同样我们进货时间也会长1-2天。此非人力可以解决。特此通知!    请     客户见谅。
呵呵 不玩礼貌那套,做真小人
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
估计你平时一定很专制,竟然没人敢回帖子,看来大家都怕你。哈哈。你真行。
up.heihei
最初由 chenshig 发布
估计你平时一定很专制,竟然没人敢回帖子,看来大家都怕你。哈哈。你真行。

他的贴子有什么好回的

谁的贴子都可以回,就是表回烂人的贴子

:CRY1 :CRY1
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
你没有发现,这正是虫窝的文化所在。

不必太当真啊,现在的小虫已经不是当初的那只傻乎乎的虫子了,现在人家可是身价上千万哦!呵呵:confused:
小虫那个儒商是来哄菜鸟和MM  的,老鸟们谁不知道小虫是BT

好象谁说过:这个世界只有偏执狂才能生存,所以小虫就…………     最后就成了现在这个样子:CRY
BT 是什么玩意?
意见提的好!

不过你最好换掉你的头像,中国人应该尊重自己的货币

不是累不累的问题,^_^
发新话题 回复该主题