Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子,救急 [复制链接]

虫子,救急

我17号在你处买的610C在上网时老是蓝屏,显示stop 0x00000D1(0x03071162,0x00000002,0x00000000,0xF976658F)怎么回事啊?望速解答:CRY
硬件有问题啦!哈~~极有可能是内存有问题!
虫子,怎么不回复啊,每天都死好几次啊:CRY :CRY :CRY
不会是被虫子黑了吧!!!呵呵!!再好好试试!!说不定是系统的问题!!
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
把机器拿过来给你检查一下吧
再救急!这几天我的Compaq N610C (操作系统:xp professional sp1 5.1.2600)在用Modem上网的时候还是不定时的死机(蓝屏),可是17号刚买的机子啊,都用虫子的恢复盘重装了好几次了。
蓝屏时显示:driver_irql_not_less_or_equal。Stop: 0x000000D1 (0xf0020cda, 0x00000002, 0x00000000, 0xf02b658f。ltmdmxp.sys_address f02b658f base at f0278000,date stamp 3c235f75。
我用康柏官方网站的SP20928及SP22990重新安装MODEM的驱动程序后依然如故,究竟是什么原因?
虫子救急啊,真要把机器再搬到虫窝检查啊?正在全力防范非典啊。:CRY :CRY :CRY
明天给你快递正版的行货XP系统恢复盘 你恢复了看看 地址给我
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫真是太好了。不过这两天我不在家,明天要到丈母娘家,后天要给学生上课,苦闷啊。5月3号(星期天)你给我快递过来吧。多谢了。我的地址是:大连西路30弄21号403室(200092)。陆地先生,电话:65554399,13901776371。还有我的发票还没拿到,到时是不是能拿了?
我的机器是610C低配的,装得是xp pro sp1中文版,不要搞错了。再次多谢:CRY1 :CRY1
错误消息:STOP 0x000000D1 DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
这篇文?*械男畔⑹视糜?
Microsoft Windows 2000 Server
Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Microsoft Windows 2000 Professional
Microsoft Windows 2000 Datacenter Server

本文的发布号曾为 CHS293077

症状
您可能在蓝屏上收到下面的错误消息:

STOP 0x000000D1 DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0x0,0x0,0x0,0x0)

参数
1 - 引用的内存
2 - IRQL
3 - 值 0 = 读操作,1 = 写操作
4 - 引用内存的地址

原因
当启用 Driver Verifier 功能并且驱动程序使用了不正确的地址时,会发生此问题。注意错误消息中可能列出了导致此问题的驱动程序。

解决方案
要解决这个问题:
禁用所有第三方筛选器驱动程序 (filter driver),例如备份程序、病毒扫描程序和磁盘实用程序。
确保您使用的硬件出现在 Microsoft 硬件兼容列表中。
发新话题 回复该主题