Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

到底哪种notebook口碑最好 [复制链接]

:CRY  我要我的小康 :CRY
IBM
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

SONY和IBM
only sony
ibm不是同等配置中性能最好的,观念要改改啊,本本看重的是硬件稳定性和软件兼容性。ibm可以说几乎是在各种“虐待”中最稳定的一个。还有就是比较多的软件兼容它的硬件配置,没有像sony那样的尴尬。我用到现在的本本,从compaq到toshiba,最后用的时间最长的还是ibm。
比较希望ibm和sony联合开发本本。thinkvaio好了。
最好的是IBM的水火  行货太贵了  抢钱一样,根本不考虑国内的消费水平:CRY
TOSHIBA本本的质量还是不错的,真的
还是ThinkPad最ThinkPad啊
偶以前买的2800老在坏,现在偶都懒得修的说
绝大部分是由台湾生产的,而不是在上海的toshiba原厂生产,质量上要有些相差。而且此系列的定位是低端机器,toshiba的tecra系列还是很牛!尤其是8100!
发新话题 回复该主题