Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

过几天搞一批CF卡和USB的蓝牙来 [复制链接]

最初由 小虫 发布
要看牌子的 牌子烂的驱动做的很糟糕,用起来很火大的

我刚托香港同事买了一个USB的蓝牙,用它和我的Sony TG50做同步。
IBM ThinkCentre M50-818939C台式機:Pentium 4(Prescott/1M L2 Cache/800Hmz/HT) 2.8EGhz,512M*4 KingSton DDR400,40G/120G HD,1Gb Ethernet,Bluetooth,PowerColor ATI 9550 128Bit/128M,三星48x Combo,ViewSonic VG712s LCD
我想买一个CF蓝牙卡配我的T39,红外用得上火,居然红外口会发热,一热就掉线,真是@#$%^&*
还是ThinkPad最ThinkPad啊
那就等我的蓝牙 保管你好用
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
唉,Ultraport的摄像头,CF的蓝牙卡,感觉虫子是冲我来的啊,尽是X系列的绝配
最初由 xsx 发布
唉,Ultraport的摄像头,CF的蓝牙卡,感觉虫子是冲我来的啊,尽是X系列的绝配

那是因为你太有米了。
IBM ThinkCentre M50-818939C台式機:Pentium 4(Prescott/1M L2 Cache/800Hmz/HT) 2.8EGhz,512M*4 KingSton DDR400,40G/120G HD,1Gb Ethernet,Bluetooth,PowerColor ATI 9550 128Bit/128M,三星48x Combo,ViewSonic VG712s LCD
小虫,你的CF卡的蓝牙多少价格,我要啊,有了他可以和我的手机和PDA相配了,哈哈,爽啊.
到时候可以用TT遥控X24,爽就一个字
up
汗...蓝牙上网?
我想用T39遥控PPT,COOL毙了哈
wo ft,昨天问豆豆虫还没有呢,今天就跑出来了,ft you,你也不早说,我一次多寄点钱都搞定了,搞得我过两天还要再跑银行,现在到处sars,出门可都是冒着生命危险地,哼哼
发新话题 回复该主题