Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我也卖N400c!虫子也进来看看! [复制链接]

我也卖N400c!虫子也进来看看!

3月30号在虫窝买的,成色不用说,详情看这里:

http://www.nbuser.com/vb/showthr ... 0312&highlight=n400

已经在HP网上查询过了,保修到05年12月。买回来之后马上扩了一条128的内存,总共256MB,其他配置参考上面的链接。现在还是原价7800出手吧,等于我用了半个月,送你一根条子,呵呵。原因么?人总是不会满足的,实在想换高配的N410c,呵呵。这个本子的显卡只能勉强应付Diablo2,但现在的UT2003和Silent Hill2等等都跑不动,想当初我可是卖了我的R8500,又到处借钱才能凑足7800块钱啊!现在我的台式机也用的烂显卡,笔记本玩3D也不爽,只有换机器啦。

对了虫子,如果转让成功,可否直接把货款打到你的账号上,相当于交了定金,以便第一时间给我N410c或者类似的机器?
最后编辑kofchina 最后编辑于 2011-09-03 14:26:10
可以
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
顶一把
我也要N410!可以玩寂静岭2吗?
BENQ7000 /1G/60G/DVD+RW/100M网卡/SPDIF/1394/USB2.0*4/RADEON 9700 64M/802.11BG/14'1280*768/ HP ipaq 4150+128SD+DELL X50V+1GSD
最初由 qiaojia 发布
我也要N410!可以玩寂静岭2吗?

跑起来应该没问题,不过要想流畅的话够呛,毕竟只是不带T&L的降频简化版Radeon。想当初我用64M显存的Radeon8500跑,打开所有特效在1024*768下面有时候都顿。但还是比N400c的Rage Mobility强的。
买这个机子好呢还是差不多价格的国产P4机,请大家给我建议,等待中。
RT
因为钱不多,在虫窝潜水很久了,一直没做决定。华硕L1313C什么样?主要是想装WIN2000+SQL,学学编程,上上网。逛久了,眼花了。关键是没米啊。
N410C显卡也是很烂的, 16M降频的M6, 3DMARK2001SE得分才13XX, UT2003简直就跑不了,不要换了再来后悔.呵呵.
[IMG]http://members.shaw.ca/b604/b604.jpg[/IMG]
唉,T23 LU7全新都只要8800了(WWW.XXX.COM),N400C嘛......
发新话题 回复该主题