Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

發票已到 [复制链接]

發票已到

第一次見到IBM的發票,原來這麽簡單啊,直到就不要了,自己複印一個(呵呵,開玩笑),小蟲,發票到了後,還要添什麼,還要怎麽做,我看有機想時空的。
保留好发票,保修时带着发票去维修就可以了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
请问虫虫 4月10号购机,什么时候能收到发票阿?
IBM T23 2648LU7 ^_^
大虫,我的发票也收到了,谢谢。看上去太简单了,早知道我自己画一张:CRY1 :CRY1
现在可以去办理保修的事宜吗?还是等到出现问题时?
4.6-4.13 的发票两三天后寄出

保留好发票,保修时带着发票去维修就可以了

营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题