Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

希望小虫哥能贴一张标准的,真的IBM购机 [复制链接]

希望小虫哥能贴一张标准的,真的IBM购机发票,方便大家参考

同上,大家同意么:p
到蓝快保修不一定是发票,只要是可信的购买凭证都可以
还是ThinkPad最ThinkPad啊
最初由 xsx 发布
到蓝快保修不一定是发票,只要是可信的购买凭证都可以

那可信的购买凭证有包括哪些呢?要是购买的是****呢?
收据也是可以的,其实只是要一个卖方要是IBM指定经销商和你本人是机主的证明,不管是国内还是国外的都一样
还是ThinkPad最ThinkPad啊
最初由 xsx 发布
收据也是可以的,其实只是要一个卖方要是IBM指定经销商和你本人是机主的证明,不管是国内还是国外的都一样

哦,原来是这样。多谢多谢
难道你要大家为了你看这张票,全都一起“死”吗?
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

不要再提这种建议,如果是有什么企图就不要再到这里来,没有企图就别想什么。
最初由 darkwolfking 发布
同上,大家同意么:p

“用人不疑,疑人不用”
因信任此,才付出钱,据不完全统计,大多数人
都有观察、考察小虫子的预备期,口碑好,才摸钱,
那么,
要去修时,不妨跟小虫子触角碰撞碰撞----沟通沟通,
这 样,应是无百害,而有利的。;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40
;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40
发新话题 回复该主题