Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

估计我这个帐号也保不住了 [复制链接]

灌水
T30 -> X31 -> X32 -> R52 -> X61
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
不会吧,我相信这里做生意的都是好人
最初由 liujia1997 发布
如果真的是人为的原因。这种办事的方法是有些过分了,虫窝不应该呀!:confused: :confused: :confused:

呵呵,上次我说了一些这里的价格比较高的话,帐号马上就被封了。

呵呵,当时真的是比较生气,觉得上海的商人怎么这样!
我地价格本来就高 你说我的价格高 我是承认的 不会封你ID
如果你说XXX网站怎么样怎么样  我们怎么怎么黑 我们就可能会封ID
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不能捣乱,呵呵:CRY1
最初由 溜达 发布
从美国带出来不可以退税吗?

从来没有成功过
还是ThinkPad最ThinkPad啊
[img]http://photos.gznet.com/photos/1396723/1396723-HaCBNICw2o.jpg[/img]
恒昌是什么地方???:confused:
嘿嘿!大家芯知肚明罢了,有些话还是不要挑明的好,小虫也承认他的价格高的,大家买他的东西也是自愿的,应该还算公平的,不存在欺诈问题。怎么样,我的立场还算公正吧!
:CRY1 价格比较敏感的!服务和诚信也很重要!
打价格战就免了把哈哈:CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题