Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天是我国对非典型肺炎官方态度的转折点 [复制链接]

今天是我国对非典型肺炎官方态度的转折点

: 事态严重,很可能失去控制,看焦点访谈,医生都不回家,怕感染扩散
: 新华网北京4月20日电 日前,********决定:免去孟学农的北京市委副书记、常委、委员职务。

: 今天是中国对非典型肺炎的态度的一个转折点。
: 新华网北京4月20日电 日前,********决定:免去张文康的卫生部党组书记职务
: 新华网北京4月20日电 日前,********决定:高强任卫生部党组书记。
: 新华网北京4月20日电 日前,********决定:王岐山任北京市委委员、常委、副书记,免去其海南省委书记、常委、委员职务
:五一长假已经取消

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
事态已经严重到不可收拾的地步了
还是ThinkPad最ThinkPad啊
:CRY :CRY 我们学校也不让回家了。..家长如果来探望,只能在一楼大厅见面,不可以上楼!!!!
我终于...
同情啊菜一..
:CRY :CRY :CRY 我要回家,我想妈妈。我走着回去也要回去。555555:CRY :CRY :CRY
我终于...
偶今天去广州电脑城, 也开始有人戴口罩了.

菜依保重啊.

豆豆出来安慰一下吧.
决不是危言耸听。
我准备明天去买口罩。
菜衣抱抱
我就不怕,怕也没有用,福州好象气氛还是很正常
越正常就越危险
发新话题 回复该主题