Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

好惨。t23中毒了。体会到没有软驱的痛苦 [复制链接]

好惨。t23中毒了。体会到没有软驱的痛苦了

蠕虫病毒~~杀不干净。必须重新启动用软盘杀毒。。。
现在开机就cpu和硬盘狂转。
结果没有软驱。。大家有啥好办法吗?

虫虫们快帮忙阿,都是你们家蠕虫搞得鬼~~~
IBM T23 2648LU7 ^_^
F11恢复 简单的很
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我机器里还有数据那,f11了,我的数据没有了。
而且f11不是xp嘛,我喜欢2000pro
再说,总不能一中毒就重装啊。
把东西备份到D盘 重新安装系统 以后注意点 装个诺顿就好了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
就是病毒在d盘~~
我都重装c盘了,用你们的win2000ghost盘。
结果病毒从d盘又杀到c盘了。。。
现在的办法,要不重新fdisk,数据全丢。
要不找个软驱,用干净的系统杀毒。
机器拿过来帮你杀 自己带盘
上海意初计算机有限公司
好啊,来回路费你给报了?
哈哈哈哈哈,免费上海一日游哦。
软驱还是不可少的,还好我有,哈哈:CRY1 :CRY1 :CRY1
还是ThinkPad最ThinkPad啊
哼哼,明显是气我嘛~~~:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
不知道行不行!

方法一:
1、U盘启动
2、把U盘拔下,删除U盘的启动文件,拷入杀毒程序
3、插上U盘,杀毒。
方法二:
1、把杀毒程序(软盘上的)拷入硬盘(可在windows下拷)
2、U盘启动。
3、然后用一个SUB……什么的命令模拟软盘运行杀毒软件。

都没有试过,感觉也许可行。高手不要笑话我。
发新话题 回复该主题