Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怎么向家里要钱? [复制链接]

怎么向家里要钱?

这机子看起来真心动。。。。。
不知家里会不会给钱。。。。。
马上毕业就要工作了。。。。。
生怕好东西过这村没这店了。。
哇 您早安
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
芬特,小虫这么早上班吗?
我反正贤得无聊,学校的免费网不上白不上啊
我也想一个要买本本的同学推荐这机子了
因为我也想要那个送的东西。。。
好 多多推荐 多多送 呵呵
我工作了一夜 要休息了 88先
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
好 多多推荐 多多送 呵呵
我排精排了一夜 要休息了 88先
小虫工作了一夜,呵呵,作什么呢?浮想联翩哦
IBM T23 2648LU7 ^_^
我正说怎么太阳从西边出来了呢
还是ThinkPad最ThinkPad啊
最初由 myidname 发布
小虫工作了一夜,呵呵,作什么呢?浮想联翩哦

你说他能做什么?
还是你说他做了什么吧。
发新话题 回复该主题