Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

COOL [复制链接]

COOL

我在用TOSHIBA的3005-S403。 很爽的呦!!
还要谢谢EVILBEAR  
客气客气!都老夫老妻了!还那么客气!呵呵
倒~应该买R505
那个好贵的!性价比不好!但是对于MM来说旧不一样
在我们的生活中,每天都在演着美丽而浪漫的爱情故事。

其实藏在心中的爱也是美丽的。藏在心中的爱,就是人们所说的单恋。藏在心中的爱,有时只是邂逅时的一个温柔美丽的微笑,在心中留下永恒的美丽的定格。藏在心中的爱,既是不想表达的爱,也是无法表达的爱,只能是深深藏在心中无言的爱。因为无言,也就淡泊绵远,也就宁静美丽,在这种难得的淡然里,可以给自己一个想象的空间。

藏在心中的爱,是一种理智清醒的爱。这种爱,只会在心中清清浅浅地流淌,不会寻死觅活,更不会发疯发狂;只会在宁静的心湖中沉淀一份美好,一份温馨,一份寄托。在以后很长很长的日子里,当我们打开心扉,我们会惊奇的发现,原来每个人的心中都有一份美丽的浪漫--藏在心中的爱。

我相信,许多人都会有着藏在心中的爱,在心中保存着一份美好的单恋。

单恋是心灵的一方净土,藏在心中的爱纯洁而且美丽。
别了!我的爱人!
最初由 寻找 发布
倒~应该买R505

初三那年,我很快乐,我开始初恋...
我是无心。。。。。。。。
以前女友唯一的一贴............现在想想.............
发新话题 回复该主题