Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

再次求教Samsung X10 [复制链接]

:CRY1
X31-BCH PM 1.3G 512M 40G(5K80) 、BMDC 802.11A/B/G WIFI LINKSYS WRT54G
我强烈建议大家 try 一下 Mac OS X

人机方面,Windows 是没有办法和他比的~~
没人送啊;a41
[img]http://photos.gznet.com/photos/1396723/1396723-HaCBNICw2o.jpg[/img]
有胆就来北京啊,Apple体验中心~~免费玩~~

还提供午餐
最初由 seaman 发布
有胆就来北京啊,Apple体验中心~~免费玩~~

还提供午餐

是东方广场吗?

现在谁敢去那啊。还敢吃那的午餐?
抱着SONY的兔子
去享受SARS吗???
今天出去了一下,发现街上人太少了。因为我家住在北京闹市,离华联商厦几步路,往年这时候,正好是商场打折促销,门前车来人往,多得不得了。

但今天上午10点,街面上的车人流量,感觉和平时晚上12点后差不多。

多美好的春天呀,哎。
抱着SONY的兔子
我也看好三星X10。
我个人认为不用长效电池X10已经能用7小时了(听朋友说的,我没试过),足够用了。
你要拿来干吗?要so long的使用时间?
至于重量,没亲手试过,不好说。
我有同事在用X10阿,标配的电池只能支撑2个小时多.

最初由 矛盾力场 发布
我也看好三星X10。
我个人认为不用长效电池X10已经能用7小时了(听朋友说的,我没试过),足够用了。
你要拿来干吗?要so long的使用时间?
至于重量,没亲手试过,不好说。
:CRY1
时间确实太短!
发新话题 回复该主题