Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看这段话!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

看这段话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱是不需要理由的,可你让我有太多的理由来爱你,爱你的那些理由窜联成的是个坚固的基地,有了他的保障我们才能建起属于彼此的海市蜃楼!!!

看了后请发表意见!
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

没有意见~~~~~~~~~~~
爱的语言基本可以理解成废话的

难道不精典吗?
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
一个方法教人如何去做,step by step比一句话更宝贵。
最初由 Jackis 发布
爱是不需要理由的,可你让我有太多的理由来爱你,爱你的那些理由窜联成的是个坚固的基地,有了他的保障我们才能建起属于彼此的海市蜃楼!!!

看了后请发表意见!

现在还有真的爱情么??

:CRY ;a40 :CRY ;a40
[img]http://www.go2up.com/non-cgi/avatars/T16.gif[/img]爱过才知情重, 醉过方知酒浓. [img]http://www.5iyt.net/non-cgi/usr/18/18_4456_122.gif[/img]
最初由 Jackis 发布
难道不精典吗?

如果说给爱你的人听
一个字就足以载进史册
如果说给不爱你的人听
千言万语都等于是零

NND
还挺压韵呢
:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 scorpion 发布
如果说给爱你的人听
一个字就足以载进史册
如果说给不爱你的人听
千言万语都等于是零

NND
还挺压韵呢
:CRY1 :CRY1 :CRY1

你还是墁有文化的啊

狗屁不同,明显的逻辑错误,用坚固的基地建海市蜃楼?我看是被爱情烧坏了脑子,医生,谁是医生呀....

:cool: :cool: :cool: :cool:
人生第一大目标:泡尽全国各地的MM,走到哪里泡到那里!!! 人生第二大目标:吃遍全国各地名吃,走到哪里吃到哪里!!! 人生第三大目标: ......
发新话题 回复该主题