Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

psinfo. 北湖 .孤独的狼.pet [复制链接]

psinfo. 北湖 .孤独的狼.peteryeqing.还有小虫进来!

大家好!先祝节日快乐 由于大家的帮助我吸之精华哈!事情发展的很顺,我们现在已是无话不说的好朋友了。不过离**还有距离可是2天有这个成绩还是不错了哈!
没有在就算了哈!不过我想还是要对大家说声谢谢哈!当然还有帮助过我的朋友哈! :D :D :D :D :D :D :D

哦!
   ▇▇▇ .        ▇▇▇▇ .        ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣   ◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣
▇中秋快乐▇. ▇生活愉快▇   ▇吉祥如意▇  ▇合家欢乐▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤   ◥▇▇▇▇◤  ◥▇▇▇▇◤
  ▇▇▇▇ .      ▇▇▇▇ .        ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
   | | |         | | |        | | |         | | |
为什么?
。。。
最初由 北湖 发布
节日快乐啊....啊...啊且。

节日快乐三
看来还是北湖的内裤最有杀伤力!!!!!!!!:confused: :confused:
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
也祝你和大家节日快乐,呵呵
今天大家都在哈!我一会要去**了哈!2点见面哈!XIXI!:p
相亲三!

开玩笑的了!……………………逛街三!
你泡到了,到底用了谁的招呀,不过我psinfo的名字在前好像我的招法还是很有效了。

我靠我靠,还我我有招。
本人最近要开一个泡妞论坛,到时欢迎大家捧场。
有人能泡到MOVEPC上的女会员。
我送一三星手机一台。
绝不失言,不过要有证据呀。
嘻嘻。
发新话题 回复该主题