Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位大虾认为无线网络值不值 [复制链接]

最初由 翩迁 发布
方案2没有那么贵,一般的****nec之类的AP+pc卡也就是5/600而已
好一些的也就是7/800

看看二手的DELL(单块无线网卡802.11b,Cisco OEM)都4百了呐老大,買NEC那个不如找个INTEL的二手USB好了,AP哪来这么便宜的(当然次的就表说了),Linksys是必须的了吧(含卡的),¥15**了已经,MS的也不错,够小够好看,也要1K多,不过好像国内没有卖
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
高那么麻烦干什么,去装个天翼通把,我前几天刚装完,很爽阿
已经装了ADSL的申请完了几天就可以装天翼通了,只要110块钱,还送你一张100快的电信易付卡
相当于没有初装费,给AP和无线网卡,就是每个月的月租贵点,我时报月的,从原来的130/月到现在的150/月,不过很值得阿,还可以到星巴克上网。。。爽就一个字。。。
我可绝对不是电信的人,也不是做推销的,只是觉得很合算。。。
我们公司本来就布了无线网,这块卡到公司也一样用,挺不错的
天翼通配的AP也是无线的路由器。。。有4各RJ45的10/100兆的口,DHCP。。。
真的很合算阿。。。哈哈
天翼通好像暂时只有上海有吧
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
看了 半天 原来我们这偏远地区 还早阿:CRY
to TreeXW
装了天翼通是不是组成台式机和笔记本互联上网很容易了(应该只要再买一块无线网卡吧),是不是这样子的
台式机直接通过网线连在无线路由器上,无线路由器可以自动分配IP地址,并且自动拨ADSL,笔记本通过无线网卡连到路由器,两台机器可以同时上网,互不干扰。
天翼通送的AP什么牌子的?
自己用的T61, LP用的T60, 老爹用的T40P, 我们一家子的NB都来自NBUSER!
这不一定,看各个电信的区局采购的什么,给我用的是什么AboveCable的,叫什么宽讯
不过用起来还不错,我测试了,我家在4楼,我把AP放在我的房间里,跑到2楼的时候还能有信号,要知道,可是穿了两层楼板的。。。信号挺强的
无线路由器的速度没有直接连快,而且无线容易受干扰
还是ThinkPad最ThinkPad啊
发新话题 回复该主题