Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的 IBM R31 从桌子上摔下来了! [复制链接]

我的 IBM R31 从桌子上摔下来了!!呜呜呜~~`

我的 IBM R31 从桌子上摔下来了!!呜呜呜~~`

右边的屏都裂了,开起来全是花脸,是行货,去年过年前买的,打电话到兰快,说没有现贷的屏,要定的,交5000块!!!

不过兰快的MM说自己搞块屏换上去不影响其它配件的保修的,各位大哥帮帮我啊,该怎么办啊?

时运不济啊~~
你这个机器保修都快到期了
自己去维修公司修最多也就2K
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
唉!同情楼主!

这个滋味不是人人都能受的了的。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
如果换成T系列 可能摔下来就没事了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
为何T系列就没事???不是说T40改用镁复合的顶盖了吗::confused: :confused: :confused: :confused:
谁叫你家不多放几层地毯。
同情。。。
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 小虫 发布
如果换成T系列 可能摔下来就没事了

你怎么知道T系列就这么牛?试验过?
T30 -> X31 -> X32 -> R52 -> X61
呵呵 说不定哦
我的T23就摔过,还给我的木地板碰了一点痕迹.不过T23一点点也没事哟!!
发新话题 回复该主题