Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助:关于IBM恢复快捷键F11 [复制链接]

求助:关于IBM恢复快捷键F11

我有一台T30 81H,因为我在单位能用上中文正版的XP,所以我就格式化了C盘,装正版的;可是格式化以后发现进入XP之前的界面中少了一项——F11快捷恢复。我买机子不久还没用过那东东,看了大虾们的留言,感觉那东西很是方便,可是怎么才能使它在出现在我的列表之中了?再看了虫虫们的留言之后,我自己摸索了一番,可以肯定的是:我没有把隐藏分区给格式化。其余的问题还望大哥大姐大爷们帮帮忙了!在这里先谢谢了!
:( :( :( :( :( :( :(
我也是今天格的c,在用恢复盘恢复后
在开机时就有和楼上的兄弟一样的问题
豆豆,小虫
show me a meaning of the disappearing of f11
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
好像这里有文章是讲过这个的
找找看巴
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

到WWW。SUNDIGI。COM找一个F11恢复软件
建议你去IBM的网站上看看,里面有讲的,很详细的,或是www.*****************的论坛里看看。
楼上的兄弟你能不能给个完整的网址啊?谢谢了:cool:
发新话题 回复该主题