Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买本本了!不知道买什么好! [复制链接]

想买本本了!不知道买什么好!

在这里看了很多学了不少!终于下决心要把偶现在的本本淘汰掉了.
现欲花17k到20k之间,买一个本本.买什么好呢???当年我这个本本也花了19k哎,现在看来~~~~~~~~
x31  还是  t40呢?
T40,没有理由。
哦??那你能不能推荐一个型号啊!!!没有理由?x31也是ibm的本本啊!!why???
这个型号多少米呢??和X31-JJH 比 到底买那个化算呢??
T40 72H PM-1.5G 256M 40G  14.1XGA ATI7500 32M 56K/1000M/USB2.0/802.11b DVD+CDRW   ¥20600

X31 JHH PM-1.4G 256M 40G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/1000M/1394/USB2.0/802.11a+b/蓝牙 无底座 ¥16900
但是这个x31加个带刻录的底座也要到19k了.

各位比较一下啊
但是x31 多了1394  多了 蓝牙
选那个呢????迷惑啊
IBM 802.11a/b wireless 54M/11  这个是什么意思呢?和Intel 802.11b Wireless 11M这个有什么区别呢??
Intel 802.11b Wireless 11M

Intel 802.11a  Wireless 54M

802.11a+b wireless 54M/11 M         54M,11M自适应
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
哦~~~又明白了些~~~
IBM 802.11a/b wireless 54M/11 这个是什么意思呢?和Intel 802.11b Wireless 11M这个有什么区别呢??

IBM 802.11a 支持54M的无线上网速度
IBM 802.11b 只支持到11M

X31 JHH 应该是在无线上网有优势吧兼有IBM 802.11a 和蓝牙
T40 应该是好在7500 32M的显卡上(和X31比)

还有就是,X31因为还带IBM 802.11a 所以不算是迅弛,只是用了PM的CPU而已
T4O算是标准的迅弛
呵呵~~~~那如果是你,会选那一个呢??
发新话题 回复该主题