Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我也想知道该什么时候出手? [复制链接]

我也想知道该什么时候出手?

我在这里潜水一段时间了,原来准备买T23的,钱都攒好了。
我定于9月出国,想想大概7,8月份购机最好,现在有台式机用。所以想再等等。我想问到时候T23还有吗?(现在看论坛上热闹的,T23象不要钱白送似的,大家都在抢)到时候买T30会是一个什么样的价位。预算最好不要超过12000。希望虫子帮我解疑。所以我一定要买有联保的,公司保修就不需要了这样可以便宜一点吧?(我从一个帖子上看见,虫子自己说的公司保修一年要加500)嘻嘻,要是不要了也能减去这么多我就爽了!!
没有这么说过啦
我说得是二手机器只有保修一个月的 想我给保修一年加500

我是这个意思 有国际联保的新机都是公司一年加厂家3年的(总共3年)
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哈哈哈,你从那里看到的说我们公司保修一年要加500元,从无此事,我们全新机器的价格就是包含了一年的公司保修
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
怎么和我的情况一样呢?
copy我的贴。
你去那里啊哥们?
一说到便宜500虫子们都急眼了!哈哈,只有你们斩我,哪有我斩你们的事情,
说说到时候t30低配(其实我连DVD光驱都不想要,电脑上看电影我一般都当dvdrip看)大概会是什么价位?
T30现在只有86U 以后就会慢慢退出市场了 价格不会再降了
你的要求可以选择T23 N610C都可以
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我去法国,你呢?
T23那时候还有吗?不是说到5月份就肯定没有货了吗!!犹豫中。我今天原来都准备冲过来抢T23了(我在上海),后来忍住了。想再等一等,过两三个月买一个性价比更高的!现在狂郁闷中。
呵呵,楼上的。我去英国。9月走
我也是在犹豫中,差点就去抢T23了,低配的N610C我看着也眼红。
还是在等等吧,豆豆虫说到时候可能有便宜的T30,不知道是不是真的。
看看我发的提议。
8-9月份现在考虑为时过早 说不定到时候你们看上T40了 呵呵
上海意初计算机有限公司
我打算7月买,8月好象太晚了,到时候事太多。
发新话题 回复该主题