Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,我要X31 B3H [复制链接]

小虫,我要X31 B3H

可能下个星期六或者天,我来拿,有货吗?

还有几个问题:

我不想买底座,我用我的DVDROM做成USB外置的可以接吗?可以用来启动吗?

还有,硬盘好像太小,可以换40的吗?或者我再买一个大的

还有可以开国内发票吗?
提前两天问我们的现货情况

可以外置,不能启动

有40G的,更大的没有

提供境外发票,报销用发票加5%
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
20G換40G的要加多少錢呢?
40G的是5400轉8M Cache的嗎?
IBM ThinkCentre M50-818939C台式機:Pentium 4(Prescott/1M L2 Cache/800Hmz/HT) 2.8EGhz,512M*4 KingSton DDR400,40G/120G HD,1Gb Ethernet,Bluetooth,PowerColor ATI 9550 128Bit/128M,三星48x Combo,ViewSonic VG712s LCD
对阿,硬盘怎么算钱?
我的USB外置的光驱盒子,放的三星的COMBO。绝对能引导我的X22。用WIN98引导的,不过有点奇怪的就是好像光驱的驱动没有,所以启动起来以后好像不能看光盘内容,但是能看到基本的DOS命令。

不知道能不能引导X31
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
:CRY1
你的选择是对的!哈哈哈!
最初由 haogui 发布
我的USB外置的光驱盒子,放的三星的COMBO。绝对能引导我的X22。用WIN98引导的,不过有点奇怪的就是好像光驱的驱动没有,所以启动起来以后好像不能看光盘内容,但是能看到基本的DOS命令。

不知道能不能引导X31

请问USB外置盒子多少钱?要接电源吗?
最初由 豆豆虫 发布
提前两天问我们的现货情况

可以外置,不能启动

有40G的,更大的没有

提供境外发票,报销用发票加5%

怎么不回答我们???
没货怎么办?
最初由 yqz 发布
你实说外接台式机光驱的盒子吗?

两百多

对的,要外接电源吗?
发新话题 回复该主题