Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求小虫卖个T30的红点包! [复制链接]

强烈要求小虫卖个T30的红点包!

强烈要求小虫卖个T30的红点包!

不卖我就去抢劫,我原来买机器小虫送的红点包太小了(去年8月买的),我放着不用的时候被我同学抢去放他的VIVO了,出国了,不还给我了,郁闷阿!
现在想要个单肩的包包用,就是弄不到了,5555555555

不卖给我我就不推荐同学过来买机器:CRY
好 过来拿
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
到时候告诉我多少钱先 !

等我同学买机器的时候我就过来!
到时候千万别没有哦!:CRY1
有的 过来给你便宜就是了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
对了,你这个头像看起来比较顺眼一点!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
好好好!
有就好!

晚安,我睡觉了!
介绍人过来,送包的啊!
不要被虫子骗了  哈哈~~~~~~~~~
:CRY1 :CRY1
考,VIVO是什么东东?难道显卡也要用笔记本包来装?
发新话题 回复该主题