Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫请进来 [复制链接]

小虫请进来

1:如果定货(IBMT4092H或T407CH)3,4天保证能到吗?
2:我要去日本,拿你的香港发票日本能给保修吗?
3:4200转80G硬盘会影响性能吗?
1:可以拿到
2:可以
3:不会 只会比5400转的40G更加快 性能更好
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
IBMT4092H能保证没有亮点吗?
只能保证一个以下 没法保证一个都没有
看运气了 比如我这次的A31P就一个都没有 还是1600X1200的TFT
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
定货的原来不能保证一个亮点都没有啊,不是在导购指南里说保证售出的新本本没有一个亮点吗??????
因为制定那个标准的时候机器都是1024X768的

不像现在很多机器都是1400X1050 1600X1200

连厂家都只能保证1024X768下 5个坏点合格

你们要求1400X1050 1600X1200 一个坏点都没有 我是做不到的,我不可能比厂家还厉害。
我们已经尽力避免1024TFT保证没有坏点了,即使运输中出现坏点我们都是赔客户200-400的配件作补偿。
你就算去买行货 有谁可以做到我这点

我就是搞不懂你们干吗把坏点看的这么严重,关于坏点理论我前几天我已经说的很清楚了。不要在讨论坏点了

现在看见坏点2个字就想杀人
上海意初计算机有限公司
小青年火气就是大,你干脆把坏点两个字屏蔽了算了!
上海意初计算机有限公司
最初由 kg216 发布
定货的原来不能保证一个亮点都没有啊,不是在导购指南里说保证售出的新本本没有一个亮点吗??????

导购指南应该改一下嘛。把上面的道理说给大家听嘛,要不新手来了要一遍遍地说,真是的。

懒:mad:
发新话题 回复该主题