Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T23装UNIX/LINUX? [复制链接]

T23装UNIX/LINUX?

T23装SCO UNIX/LINUX(RED HAT)是否有问题!
爱本本,爱生活!
IBM的驱动是最好的,redhat装上去就行啦,只要不是太旧的Linux版本配太新的机器,都是没有问题的拉。
至于SCO UNIX就不知道了,这东西应该本来就不是为笔记本设计的,实在不行还可以上VMWare,嘿嘿。
redhat好象对t23的猫的支持有问题,其他好象都没有问题~unix就不知道了~
最初由 魔鬼庄园 发布
redhat好象对t23的猫的支持有问题,其他好象都没有问题~unix就不知道了~

猫是不行的,不只是redhat,和发行版没关系,debian也不行,是没有3com的驱动
FreeBSD可以吗?
T23还没有动手装Linux,不过从硬件列表来看,装猫肯定是有极大困难的,而且严重一点说就是不可能了。因为LU7用的是Lucent win modem,关键就在于凡是叫做win modem的就很该死的在linux下驱动不了。据说Redhat最近作了一些工作让这类硬件在其系统下工作,但是不知道能不能做到。
还好modem不算太重要,在现在的网络环境下。
内核版本为 linux 2.4.20-8 解决了win 猫在linux下的支持问题,rh9的内核就是这个

rh8重新编译一下内核就应该可以了

上次我在rh6.3上编译2.40.20居然失败,ft~!!!~~!!
识别不了,
只能以800×600模式运行,
非常不爽啊!!!
参数应该怎么设置啊???
最初由 seaman 发布
内核版本为 linux 2.4.20-8 解决了win 猫在linux下的支持问题,rh9的内核就是这个

rh8重新编译一下内核就应该可以了

上次我在rh6.3上编译2.40.20居然失败,ft~!!!~~!!

能具体说说吗,我也装了rh9,想把猫装上去, 谢了
最初由 justter 发布
识别不了,
只能以800×600模式运行,
非常不爽啊!!!
参数应该怎么设置啊???

你选择generic下的laptop 1024*768就可以了
发新话题 回复该主题