Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T23 显示卡咸鱼大翻身 [复制链接]

我也是用这个最新版本驱动的,怎么我运行DirextX做D3D 7.0接口测试时就没有纹理贴图?做D3D 8.0接口测试时根本无法进行?蓝快的维修员说这款S3显卡根本不支持D3D,怎么这里版主的说法又不一样了?
:CRY1
各位,你们NFS6可以玩吗?

我的惨不忍睹!!!
T20的8M S3 SuperSavage 我都在跑魔兽3 ! 能勉强玩的! 巨猛吧?
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
要是T23的高配,屏幕是1400X1050的,跑WARCRAFT III会怎么样?魔兽三,我用SONY的R505,INTEL的集成显示卡跑800X600没问题,不知道这个显示卡怎么样啊?最近想买T23诶~

最高要求就是魔兽了~~
好显卡啊
Originally posted by xsx at 2003-6-3 01:56 AM:
恕我孤陋寡闻,帝国是3D游戏吗?

帝国是2D游戏,和红警一样
Originally posted by 卖血上bn at 2003-6-23 01:32 AM:
T20的8M S3 SuperSavage 我都在跑魔兽3 ! 能勉强玩的! 巨猛吧?

我以前的DLLE的4M显卡都能玩,不过一个小时不到就死机了,T20当然能玩了,我现在用的就是T20,不过效果差的很啦,笔记本又不是玩游戏的,买个台机,什么不能玩啊,真是的

[ Last edited by hfwan on 2003-7-28 at 09:30 PM ]
Originally posted by chouhua at 2003-6-10 10:52 AM:
各位,你们NFS6可以玩吗?

我的惨不忍睹!!!

不能玩,就玩NFS5,NFS4,NFS3吗,那不就跑的很流畅了撒,不都差不多哦,要求那么高干什么啊,你又不是游戏玩家
那请问该怎样去升级显卡驱动呢?
直接下载安装还是先把原来的就驱动卸载呀?
请回复,谢谢。
发新话题 回复该主题