Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子们,求你们了! [复制链接]

虫子们,求你们了!

各位虫子们:
    求你们了,在北京开家店吧!
强烈支持ing

什么时间开啊。
抱着SONY的兔子
要习惯网上经营嘛
虫们出机器和服务
另一方出店面
利润吗,再商量!
这样可以打消很多人的顾虑!
TO BJ!
天津也近了点呵呵!
BJ的人很黑
TJ的更黑,AUSA S1DVD 开价找我呀1.5
我都没说别的就走了!
等俺娶了个北京XX官的女儿再说 嘻嘻
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
要在北京开店的话就找我呀.我帮上海的朋友在北京卖手机很长时间的了.
对了,小虫站长你这里支持分期付款吗北京的恒昌搞的可是很红火呢
主要没精力 一个NBUSER搞的我都这样了 连找老婆的时间都没了
在搞一个店要减寿20年了

毕竟我们是抱着专业玩家心态在做事情,并不是纯粹的JS。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 dwdwdw 发布
对了,小虫站长你这里支持分期付款吗北京的恒昌搞的可是很红火呢

那也要等我卖行货的那一天
上海意初计算机有限公司
笔记本的关税按照wto日程要到哪天才能降到0?
发新话题 回复该主题