Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

软件警告 [复制链接]

我曾经装过,不过觉得不好用就删了,不过没发现什么问题呀。还是习惯用英文版的,不喜欢汉化软件。
我的4。0怎么老是非法操作???

我是98平台,装的ACD英文版的
ACDsee 5.0 迷你中文版就是有问题怀恋2.31版
第二个问题很容易解决的.

重新注册以下DLL文件。
开始-运行-依次输入以下命令
regsvr32 Shdocvw.dll
regsvr32 Shell32.dll (注意这个命令,先不用输)
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Actxprxy.dll
regsvr32 Mshtml.dll
regsvr32 Urlmon.dll
第二个命令请先不输,输完这些命令后重新启动windows,如果发现无效,再重新输入一遍,这次 输入第二个命令

用不着重心装系统.多麻烦啊.台式机也有同样的毛病.不过好象和ACDESEE MINI EDITION没什么关系。第一个问题可能是装了KINGSOFT的东西,导致的,先把他给删了.第三个问题。从未见过。建议退货.
最初由 gil 发布
我的4。0怎么老是非法操作???

我是98平台,装的ACD英文版的

尤其是98SE版本,使用ACDSee ver4.02的PowerPack Suite,
在退出时,肯定会“执行非法操作”。
T30 -> X31 -> X32 -> R52 -> X61
:mad: ACDsee 5.0 迷你中文版,就是这破软件,比以前4。0的还不稳定,装了他xp都死机
现在干脆装了个英文的完全版的,好多了
是这样的,看来不止我一个受害者。

我的台式机在XP下装过,装完后,就发现在装软件的时候,不能安装,什么接口初始失败。

我查了好久,才找到这个原因。

重装N次系统。还好有GHOST
我也身受其害,不过在一个高手的指点下
。。。。。

。。

。。

删除、卸栽都不行

其实只要。。。。。。。
我在2000下装的ACDSEE5。0完整版也不大好用,经常在关闭ACDSEE时跳出“非法操作”的提示!
幸好我没装5。0,还是3。2好啊。
发新话题 回复该主题