Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助!Arie进来!虫子也进来! [复制链接]

求助!Arie进来!虫子也进来!

今天想给我的N400c扩内存,有几个问题请教:
1、这款机器可以使用PC133的内存吗?不会有兼容性问题吧?
2、这台机器我还没拆过,本子自带的那条内存在哪儿啊?是手托下面还是背后?
3、如果自己更换内存的话,本子会不会失去惠普的官方保修?
4、今天看了报价,128的PC133(Kingston)要260,256的才370,我本想直接买条256的,又怕混插出问题,所以打算把本子自带那条128的PC100折价换256的Kingston,JS只肯折150,黑啊!请问合算吗?
1:可以
2:机器底部有个槽 手托下面也有一个槽
3:不会
4:不清楚
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
谢谢回答!还有两个问题要明确一下:

1、原配的那根128内存是在手托下面还是在背面?
2、听说只有16颗粒的256M内存才能被识别,8颗粒的256M内存只能认一半,是吗?

再次感谢!
1:原来的在手托下面
2:需要16片
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
ok, thanks
用133的条子也是浪费啊
不过这个机器用256的条子不好配的,我跑遍电脑城才配到的
而且现在sd也绝种了。。能用的更是少
别迷信什么火的牌子,什么kingxxx的其实都是小厂的烂货
认准国际品牌,选择西门子的,很好的芯片和做工,用玻璃钢散热片的
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题