Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哈哈,t23到手了,爽 [复制链接]

哈哈,t23到手了,爽

昨天晚上6点多赶到虫窝,到门口一看,靠有N双鞋N把伞(昨天下雨了),我想来了这么多人,不会都是等t23的吧,进去一看,有两个人再买t30,其他人都是等t23的,小虫生意真他妈的好呀,眼红ing
即来之,则安之,等吧,大虫不停打电话问货发了没有,司机到那了,终于快到7点时,货到了,大虫带了个人就去提货去了,过了10分钟,大虫回来了,带了四个箱子,每个箱子有3个机器3个包,于是大虫开始挑机器,主要是看有没有坏点,开始几台都没有,到我时,连挑几台都有坏点,倒霉 ,终于机器挑好了,开始装系统,分区,我和gf就去吃饭了,9点回来,机器装好了,我随便看了一下,放了个dvd,没问题就走人了,对了先交钱才走人的 ,再次见识到了大虫高超的点钞技术,佩服
:eek: 打的回家喽,太晚了,睡觉格

昨天还见到了虫爸爸了:cool:
昨晚虫窝就出掉5台t23,发财了
小虫P颠P颠的走了出来。。。。

傻不叭讥的说了句:“谢谢您的支持”。。。。。
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
hehe,那有坏点的机器怎么处理呢?
坏点机,送包和光电鼠,价值400
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
P颠P颠 ,是东北话吧?
俺们那嘎达都这么说,呵呵。
鸭子太嚣张,兔子太多嘴,我是猪,我很乖!~
最初由 iorilu 发布
昨天晚上6点多赶到虫窝,到门口一看,靠有N双鞋N把伞(昨天下雨了),我想来了这么多人,不会都是等t23的吧,进去一看,有两个人再买t30,其他人都是等t23的,小虫生意真他妈的好呀,眼红ing
即来之,则安之,等吧,大虫不停打电话问货发了没有,司机到那了,终于快到7点时,货到了,大虫带了个人就去提货去了,过了10分钟,大虫回来了,带了四个箱子,每个箱子有3个机器3个包,

不是说没有包的吗?要另外花100块买吗?

于是大虫开始挑机器,主要是看有没有坏点,开始几台都没有,到我时,连挑几台都有坏点,倒霉 ,终于机器挑好了,开始装系统,分区,我和gf就去吃饭了,9点回来,机器装好了,我随便看了一下,放了个dvd,没问题就走人了,对了先交钱才走人的 ,再次见识到了大虫高超的点钞技术,佩服
:eek: 打的回家喽,太晚了,睡觉格

昨天还见到了虫爸爸了:cool:
呵呵!
跑......!!!
小虫趴在地上,口中吐者舌头,说道:"谢谢支持,虫窝的发展离不开你们.我爱你们.......:"CRY1
郁闷中
两个同事的昨天早晨都拿到手了,我的现在还没影
希望今天能到
发新话题 回复该主题