Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

真的假的呢?摘自《中国妇女报》·家庭周末 [复制链接]

怒揭名主持人老底?摘自《中国妇女报》·家庭周末

今年春节后饶饶几次打电话到报社,想倾诉自己与一位名人持续七年的隐情,虽然这段隐情已经终结,但压在心里让她实在难受。3月下旬的一个黄合.我们约好在公主坟一家价餐馆见面了”。与记者见面的饶饶一袭黑呢大衣,一条黄绒头巾,一脸怏怏倦容,看上去有40岁。
    我1965年出生在大西北一个军人的家庭,中学毕业后学中医骨伤专业,十几年前随丈夫到北京。丈夫有一个稳定的工作,而我却不得不在一些小医院或机关单位寻找工作机会。不久,我们的婚姻出现了危机;丈夫事业有成,对我渐渐冷淡。儿子出生后,我们便开始了同室分居生活。
    这时钟强撞进了我的生活,作为电视台著名主持人.他那极富磁性的声音曾让无数观众心醉神迷,但做梦也没想到,这个比我大20多岁的男人日后会改变我的一生。    
    1996年,我在电视台当保健医生时与钟强有过一面之缘,我很尊敬地叫他“老师”,他礼节性地给了我一张名片。此后双方都没有联系,直到第二年下半年。当时,我已经离开电视台,为了替一位朋友咨询假头套的事儿,我给钟强打了一个传呼(很多人都知道他戴头套)。他很快回了电话。
    以后的交注似乎顺理成章:在钟强的邀请下,我出诊给他看病。第一次为他出诊是两个月后的一个下午,钟强特意请我在台里的餐厅吃了一顿便饭。那天,他只跟我聊了聊他的身体状况,临别时坚持把我送出大门,在门口,他拦了一辆出租车,递给司机100元,说剩下的钱算我的出诊费。
    此后,钟强给我打过几次电话,像长辈一样关切地问这问那。大约过了一个月,我应邀第二次为他出诊。他又请我吃了工作餐,并给我的孩子买了一包三明治:“明天早上热给孩子吃!”我心头顿时涌上一股暖流,没想到他这样一个大名人竞如此细心。
    1997年10月的一个下午,我如约来到钟强的家里。“看到大夫,病就全好!”他一个人在家,微笑着迎接我。在客厅聊了一会儿,我问:“在哪儿调理?”他指了指另;个房间。我说行,就跟着他进去了……
    我没想到他50多岁了,身手竟那样敏捷。他坐着让我捏了捏肩膀和后背,忽然站起身来,没等我反应过来,就把我推倒在床上……
    说实话,我没有反抗,也无力反抗。除了惊异,我当时竟然没有感到什么痛苦。事情结束后,我才觉得差愧难当,因为这是我第一次和丈夫以外的男人发生性关系。我拿了自己的衣服就要走,却被钟强拽住了。他的眼神是那样慈祥,声音是那样温柔:“我第一眼看到你的时候,就觉得你很纯,现在像你这样的人太少了,几乎没有……我快60岁的人了会好好疼你的。”
    他的话句句说道了我的心坎儿上,让很久没得到男人疼爱的我不禁心软。
    我刚回到家里,电话铃就响了。原来是钟强打来的:“到家了?还好吗?你先休息吧,一会再给你打电话……”他那磁性的声音又一次让我暖意融融。钟强的温柔让一个寂寞的女人难以抗拒。第一次之后不久,我们又有了第二次、第三次.。…像吃了鸦片一样,我渐渐地迷恋上了他。
    那一两年,我白天工作,晚上还要上课,但不管刮风下雨,每天都要和他通几次电话,只要听到他柔情的话语,我心里就热乎乎的。刚开始我没有手机,联系很不方便,钟强说要送我一部,我‘谢绝了,自己省吃俭用几个月,攒了5000多元买了一部手机。不管在哪儿,只要他来电话,就得放下手中的活儿……最多的时候我们一天通了20多个电话,有时我想:我一个小人物,能占这位名主持人这么多时间,真是太奢侈了。    ‘
    作为一位名主持人,钟强比我更忙。好多电话是他从洗手间里打来的:  “刚才实在脱不开身。这会儿上厕所我抓紧时间和你说几句话.....”入在电话里,他有时发牢骚,有时给我讲演艺圈的趣事,有时把我当小孩子训导,让我开心,也让我大开眼界。
    一周两次幽会必不可少。在他家、在宾馆、在朋友家里:我们都幽余过。在一起的时候,我给他做调理;做按摩,还为他修指甲……但更多的是做爱。
    有几次:,钟强轻声问我:“想嫁结我吗?”我竟然痴痴地回答:“想,非常想!他沉默不语。以后,我不敢再提此事。    
    其实我知道,我与钟强修不成正果,我们都有家室,文化修养、经济状况相差悬殊。但我总心存幻想,把他当做情人、老师甚至父亲,傻傻地爱,毫无索求地付出。那年冬天,他在电话里说起小时候吃鲜枣的味道。我记在心里,跑遍北京的超市,终于买到了鲜枣。虽然很累,但感觉很甜密。
    我们的幽会虽然相当隐秘,但险情也常有发生。有一次,一位朋友外出旅游,请我帮他守家。我约钟强去幽会,竟然记错了楼层,去开别人家的门。奸险2事后,他把我狠狠骂了一顿:“你做事太不牢靠了,今天幸好那户人家没人,要是被人发现,抓到警察局,你叫我钟强的脸住哪儿搁?”我出了一身冷汗。
    1999年上半年,我有一次到澳大利亚发展的机会。钟强知道后,死活不让我离开他:“我们这么多年,你走了我怎么办?”看他一副真诚的样子,我只得放弃出国的念头。
    为了证明自己是为了感情与他保持来往,我从来没有开口向他要过礼物或金钱,尽管他非常有钱。    ’
    然而,经济问题还是介入进来。2000年下1半年,我报考了北京一所大学的中医保健专业成人教育班,当年,我还报考了一家经济学院的企业管理硕士研究生班。接到录取通知书那天,我有点儿犹豫了:除了一大笔学费,上学还得放弃工作。我去试探钟强,说心里话,这一回,我真想得到他的帮助,完成4年的学业。
    “你看着办吧!”钟强冷冷地说。他的口气让我回想起当年那令人伤心的一幕。1997年11月,我发现自己怀了孕,这肯定是钟强惹的祸,因为那段时间我和丈夫没有夫妻生活。我问他怎么办,他显得有点儿不高兴,说:“这是女人的事儿,。最好自己处理,不要告诉男人。这才是真正懂事的女人、聪明的女人。”当时,我对他正情痴神迷,没再说什么,一个人到医院做了入流手术。
     钟强的话让我心里凉了半截儿,我咬了咬牙说:  “哪怕勤工俭学,我也要读完这4年大学!”可能是见我态度坚决.他最后资助了我1万元。我辞去工作,成为一名全脱产学生。
    2001年上半年,我那个外表平静的家终于破裂。翻看了我的隐情日记后,丈夫大发雷霆。我们离婚了,孩子被判给前夫,我每月付生活费。除了一些生活日用品,我什么也没拿,搬出原来的家,租房单过。
    交了学费后,我几乎一贫如洗。为了生计,我只得瞒着钟强去做钟点保健按摩。钟强知道后,露出鄙夷的神情:“别去做了,丢人现眼的。我养着你吧!”从那以后,每次见面做完爱,他便扔给我几张或十几张百元钞票。看着他一声不吭离去的背影,我忽然有种卖身的感觉。
    我们开始为一些小事儿吵嘴。他骂我无理取闹、变态,我欲哭无泪。他那慈爱的形象在我心中轰然坍塌,我横了心,以同样的话回敬他。我们见面越来越少。即便我想见他,他也会以种种借口回避。他用轻描谈写的口气说:“何必呢?其实我们谁也不欠谁的,都是彼此需要。你一个小女子,能和我这样的名人共度那么多美好时光,应该知足!”
    我焦虑、烦躁、痛苦,我想到了死。一天我第一次自杀,但没成。钟强忽然提出与我分手,并说一次性给我100万元,让我有一个窝。精神恍惚的我信以为真,答应了他。没想到几个月后,他竟在电话里威胁我:  “你以为我真会给你100万?我是骗你的,我告诉你J我把你的话全录音了,凭这个,法院可以判你敲诈罪,让你去坐几年牢!”
    我的脑袋一下子晕了,边哭边数落他:“我爱了你7年,最后你竟要把我送进监狱,你也太狠心了吧!”他没有说话,挂上了电话。从那以后,他再也不接我的电话。去年8月的一天.身心疲惫、万念俱灰的我第二次自杀。和第一次一样,我再一次从死路上走了回来。
    这段“地下情”让我失去了很多,有朋友骂我太蠢,跟了一个大款这么多年,竟落得一贫如洗。我一笑置之。  
      (文中饶饶和钟强系化名)
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
摆名了是XXX么。。。。

你把“钟强”两个字快速读上10次,第11次再读。。。就知道是谁了。
我终于...
哇,那位慈祥的老人?8会是他吧

不会是他吧?

:mad: :mad: :mad:

还好我不买他的账没买他出的书...
[img]http://www.agenow.com/PicFiles/2/188792.GIF[/img][img]http://www.agenow.com/PicFiles/2/188792.GIF[/img]
太意外了,
这大把年纪了。
还这样,
唉。。。。。。。。。。
老头老劲道。
方便面?

:confused: :confused: :confused:
[img]http://www.agenow.com/PicFiles/2/188792.GIF[/img][img]http://www.agenow.com/PicFiles/2/188792.GIF[/img]
唉,什么样的人都有:mad: :mad: :mad:
:p :p :p :p :p :p 我升职了,变助理了(300帖)

努力,努力。。。
努力灌水,

加油推进...

恭喜恭喜...

:p :p :p
发新话题 回复该主题