Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现在有没有MINI接口无线网卡,多少钱, [复制链接]

现在有没有MINI接口无线网卡,多少钱,型号,品牌

现在有没有MINI接口无线网卡,多少钱,型号,品牌.我要配我的T30,在这里买的,要给我优惠价.
T30 81H &X31 N7H
今天最后一块卖了 过2天到货了 问我
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
谢谢,可以先报个价么
T30 81H &X31 N7H
购机客户800元
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我也要!什么牌子的呀?
自己用的T61, LP用的T60, 老爹用的T40P, 我们一家子的NB都来自NBUSER!
最初由 小虫 发布
今天最后一块卖了 过2天到货了 问我

被我买了,呵呵
X31预留天线的
能装你这里买的MINI 无线网卡吗?
说话?
虫窝的Mini PCI WiFi只能在IBM机器上用,真的吗?
那我的S6110不可以用了?
小虫出来澄清一下吧, 可以的话我定一个
自己用的T61, LP用的T60, 老爹用的T40P, 我们一家子的NB都来自NBUSER!
不是,只要有预留一个MINI PC卡空槽和无线天线预留,都可以用
单也不排除厂商之间的硬件冲突,不够发生的几率很小很小:CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题