Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

居然夜里1:30还有这么多人,真是。。。 [复制链接]

居然夜里1:30还有这么多人,真是。。。

wyf007, 豆豆虫, 一只小小鸟, hewell, ironcloud, 112233asd, 长沙闹药, 我爱TP, punking, goodbye, tpfans, 可乐

怎么我总是最后一个啊??
哈雷, wyf007, 47377, tigercgy, lxnpu, hewell, wanlv, ironcloud, 我爱TP, patrickwang, punking, tpfans, catchy, 一只小小鸟

我才是最后一个,:CRY

还有小虫和豆浆也在  这两BT天天隐身  因为坏事做多了
:CRY1
谁 谁??哪个BT事情做多了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 一只小小鸟 发布
哈雷, wyf007, 47377, tigercgy, lxnpu, hewell, wanlv, ironcloud, 我爱TP, patrickwang, punking, tpfans, catchy, 一只小小鸟

我才是最后一个,:CRY

还有小虫和豆浆也在  这两BT天天隐身  因为坏事做多了

哇KAO,原来有淫叫豆浆,NND和我名字那么像;a40
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
吃夜宵啦!!偶要喝豆浆!!口水~~~~:CRY1
ironcloud
初步检查发现还是鼠标驱动的问题,晚上装了干净的系统,重新启动了20次了 还没发现鼠标问题
明天继续测试一下,因为在安全模式鼠标驱动是不加载的,所以鼠标能用。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哦,原来如此,呵呵。

没事,继续测吧。偶不心疼。

用电脑之初,偶公司的电脑高手就告诉我:"别怕,电脑这东西只要不受物理损伤,一般坏不了,大不了重装就是了,只要使用中记得及时作好备份,别让里面的数据丢就行了。"
最初由 小虫 发布
ironcloud
初步检查发现还是鼠标驱动的问题,晚上装了干净的系统,重新启动了20次了 还没发现鼠标问题
明天继续测试一下,因为在安全模式鼠标驱动是不加载的,所以鼠标能用。

晕4啊

小虫啊,我发现一个S6010的830MG显卡在XP下与REAL ONE播放器强烈冲突的超级BUG

在用REAL ONE 播放MEDIA文件时,在全屏模式后再回到窗口模式下会造成LCD一下子花屏(具体来说,就象一下子断电一样),然后XP就蓝屏,说了一大堆P话,然后机子就重新启动>>自检>>,本来还以为是****情况,没想到屡试不爽....:CRY :CRY :CRY

初步怀疑是830MG驱动程序太旧,查看之下,果然如此,只好上INTEL主页,愣是把 最新的2003/3月的830MG显卡驱动程序替换下了2001年的旧版本

现在一切都OK了....刚才真是吓死我了

不知其他使用S6010,S6110的朋友有没有和我同样遭遇的?
X31-BCH PM 1.3G 512M 40G(5K80) 、BMDC 802.11A/B/G WIFI LINKSYS WRT54G
没有啦,虫子给哦机器里预装的Driver都是2002的撒;a41
发新话题 回复该主题