Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问有12000圆正,你们会买什么本本? [复制链接]

请问有12000圆正,你们会买什么本本?

;a40
我看了很久都不知道买怎样的本本最好
钱不多,自己也不懂,郁闷!

唯有看看大家的选择了。
路过请帮忙,小女子先谢了。
请密切关注要到的T23,好东东阿。:CRY1
能不能详细一点嘛,比如说说配置是什么啊,或者为什么
买这个本本啊,优点啊等等等
冷冰冰三个字就完了,我还是一头雾水
:CRY1
T23 LU7 P3M-1G 256M 30G  14.1XGA SAVAGE S3 16M 56K/100M FDD可选/DVD

经典一时的IBM机型
设计成熟,性能稳定
重2.45KG

就一个毛病,黑黑的,你们会认为不好看
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
老大,人家是小女孩阿,2.45KG你要小MM练胸肌阿~~~~好残忍阿~~~
如果我就买r505gl或者买一个srx+ms70d好爽哦
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
小虫不是说了嘛

X30  33H  11900

正好
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
12K再加一点可以买505的说;a41
不加也够了
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
发新话题 回复该主题