Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这个价格是不是值得怀疑? [复制链接]

这个价格是不是值得怀疑?

T30 61C  笔记本 IBM 8800元  
T30 61C IV1.6G,128M,20G,14.1TFT,56K,10/100M,8xDVD,XP-P

T30-82C 笔记本 IBM 10000元  
T30-82C P41.8G/256M/40G/8DVD/56K/无线Lan/14.1TFT/16M/WinXP Por

T30-92C 笔记本 IBM 12500元  
T30-92C P41.8G/256M/60G/CDRW-DVD/56K/无线Lan/14.1TFT/32M/WinXP Por

这个价格是不是有点太低了??这是他们的服务条款http://www.fa9888.com/Fwtx.asp
天上不会掉馅饼,就算掉也不会砸在你身上的。他们的报价就是把官方报价×0.5
还是ThinkPad最ThinkPad啊
这个价格绝对是假的!!!那个网站我知道,是典型的网络诈骗!
1,你给她们打电话,他们会说自己是在深圳的免税区,所以很便宜,之类的话。
2,还有,如果你在他们那边买东西了,他们会打电话问你说,他们那边只有一整箱问你有没有销路(进一步的骗你),然后让你接着给他们汇款。
3,再之后,他们会说,你订购的货物被海关扣留了,需要你交税之类的话。还“承诺”这次交的税会从你下次订购的物品中扣除。
呵呵,这就是一个很定型的骗局了!!!
如果你不相信我的话,你可以去当地工商局去看看有没有这家公司就是了。
天上不会掉馅饼!!!这个价格怎么会存在呢?如果存在他们怎么会挣钱呢?
老老实实在小虫这里买吧!很放心的!
呵呵,现在的骗子只能骗白痴!
我相信大家不是白痴!!!
跑......!!!
:eek: :eek: :eek: 吓死个人了,江湖线饿
:CRY1 那个是不含税的!!
你忘了看最后一行字啊!!
如果是真的 多诱人啊~~~
如果你要求见面现款现货他们就不会再睬你的。试试看。
今天刚看到报纸上登的这类消息。
发新话题 回复该主题