Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看来我这辈子只能用TP了 [复制链接]

看来我这辈子只能用TP了

昨天用了一台康柏的“自由人”,上帝呀,只有左手一个Ctrl键!还特别的小,被那个什么用都没有的Windows键挤得只剩下一点点
这叫我怎么用emacs亚:CRY :CRY :CRY :CRY
奇怪都是14寸的机器,怎么就把键盘做的这么不顺手!考虑把CapsLock键改成Ctrl,就像Sun的键盘那样:CRY1 :CRY1 :CRY1
不习惯就用外接键盘吧
还是ThinkPad最ThinkPad啊
最初由 openunix 发布
昨天用了一台康柏的“自由人”,上帝呀,只有左手一个Ctrl键!还特别的小,被那个什么用都没有的Windows键挤得只剩下一点点
这叫我怎么用emacs亚:CRY :CRY :CRY :CRY
奇怪都是14寸的机器,怎么就把键盘做的这么不顺手!考虑把CapsLock键改成Ctrl,就像Sun的键盘那样:CRY1 :CRY1 :CRY1

偶台鸡键盘的WIN键也从来没用过
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
看系统信息:WIN+BREAK
Windows键+M             最小化所有被打开的窗口。
    Windows键+CTRL+M        重新将恢复上一项操作前窗口的大小和位置
    Windows键+E             打开资源管理器
    Windows键+F             打开“查找:所有文件”对话框
    Windows键+R             打开“运行”对话框
    Windows键+BREAK         打开“系统属性”对话框
    Windows键+CTRL+F        打开“查找:计算机”对话框
楼上说的这些我都知道呀,就是Win+Break不知道,xsx多谢拉。
可惜我大部分时间都在Linux或者NetBSD下面,这个按键就是个摆设了
Linux下可以通过捕获键盘扫描码来定义WIN,APP
:eek: :eek: :eek:
你们都好厉害哦
发新话题 回复该主题