Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买台机,帮我参考一下 [复制链接]

最初由 小虫 发布
CYII800  100外频  560
主板  MSI OR GIGABYTE 815EP  890
RAM  KINGMAX  128M   180
硬盘 IBM腾龙三代40G  1030
显卡  ATI RANDEON LE   760
软驱  SONY 1.44   100
机箱+罗技易上手键盘  450
声卡主板集成
联想D-LINK 10/100M  130

SHARP 13.3TFT  1300

大家觉的怎么样?

主板 华硕或技嘉(MSI特烂)
RAM  KINGMAX  256M
显卡:丽台GF2MX(三星5ns)——我的就是用这个,特爽
显示器还是别赶这时髦,整个CTX的PR711F,侃侃价3000应该能拿下来,我的就是用这个,一个字——爽
别的随便,这点民主还是要的,呵呵
CRT我嫌太占地方!,谢谢朋友给的建议
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫就爱掏旧货,谁家里有旧衣服、破棉被的都卖给小虫吧,看到小虫这有什么新的东西尽管拿,美其名约帮小虫用旧了再奉还。
哈哈。
最初由 小虫 发布
CYII800  100外频  560
主板  MSI OR GIGABYTE 815EP  890
RAM  KINGMAX  128M   180
硬盘 IBM腾龙三代40G  1030
显卡  ATI RANDEON LE   760
软驱  SONY 1.44   100
机箱+罗技易上手键盘  450
声卡主板集成
联想D-LINK 10/100M  130

SHARP 13.3TFT  1300

大家觉的怎么样?

做服务器吗,还是用Intel的稳定。赛羊800也可以了只是内存应该256MB,显卡没有必要那么好,难道小虫还免费提供游戏消遣吗?生意还做不做了。干脆来一块815E,不要另外买显卡了,以后真有需要再加。显示器还是用大屏幕的CRT比较好,以为有时候可能几个人头凑在一起看的。2000块左右的纯平吧。
内存建议加到256,这样会好很多,其是CPU和主板个人认为P3+i815EP比较好,其实只要内存上去了,做小虫想要做的这些事情完全搞得定的
建议用PIII733或CEII600超8XX来用,不要用800那些性价比不好的。另显示器还是买个二手的15”TFT吧大约1500RMB。整机应控制在五千五以下最好。
昨天以公务名义逛了一下中关村,对比了各种LCD显示器,发现海尔品牌电脑搭配的LCD非常的好,色彩极其鲜艳平滑,非常的爽,要我买台机显示器就选它了。
还是买sharp新出的15'lcd 台显吧,绝对一流
25ms反映时间,170视角,和crt都有一拼啦
你去看看海尔的画质再说吧,那些参数并不代表实际效果。
其实15。1”的TFT我用过LG,不错打游戏看影碟可以说没有拖影的。不过价格要在3900左右。
发新话题 回复该主题