Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM ThinkPad X24不权威测 [复制链接]

不知道楼主是从事什么行业的?
你家的床单好让人怀旧啊,不象现在都是什么几件套的。:CRY1
就是大学住校的时候学校发的床单。睡了这么多年睡出感情了
还是ThinkPad最ThinkPad啊
好文!
我也想写一篇,可不知从哪下手,而且没有数码相机,唉:rolleyes:
不一定非要有照片啊,抓图也一样的。大家交流一下使用心得
今天测了下NEC S260,显卡跟X24一模一样,也是ATI RADEON M6,显存和内核的频率也是142M,CPU一样是P3M1.06G,结果3DMARK2001跑下来居然1703分,郁闷啊!!!难道VIA的芯片组真的这么牛?不服不行
Intel你让我太失望了:mad:
测了下2台本本通过1394连接。复制670M的光盘印像文件只能占用17~18%的带宽,算下来400M*0.17=68M,差不多也就是100M网卡的速度了,不过CPU占用高达55%,夸张:p
用X24的兄弟们站出来交流一下啊
用T的比用X的多,郁闷:(
一般化。可以去sundigi做个候补了。:CRY1
发新话题 回复该主题