Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

购机加100元优惠价购买IBM光电鼠标 [复制链接]

DPI是什么意思
亲爱的虫虫哥:
我想问问现在IBM的讯驰新技术稳不稳定呢?
我想买那款T40 I2H,情况好么?
叨扰叨扰!谢谢谢谢!
:CRY1
这个大概送到什么时候?
最初由 Amelia 发布
亲爱的虫虫哥:
我想问问现在IBM的讯驰新技术稳不稳定呢?
我想买那款T40 I2H,情况好么?
叨扰叨扰!谢谢谢谢!
:CRY1

稳定 没有问题
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
看上去有虫子的400dpi的几乎一模一样,只有一点点差别:
800dpi的P/N是24P0500,400dpi的P/N是24P0496;
800dpi的光头边上有一个*的符号,400dpi得没有。
800dpi的最低价¥290,400dpi的¥190。
前几天去百脑汇地下室,看到了新的800dpi的IBM老鼠,外型和以前的不一样了,瘦一些,滚**键放蓝光,而光头还是红光,有点怪怪的。
800dpi的光头边上有一个*的符号,400dpi得没有

我的800DPI也没有 这些做不得准的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
谢了.
请问还有400DPI的鼠标吗?包邮的价格是¥220吗?
我想买一个,如果有的话,MAIL通知我一下。tian-an@263.sina.com
谢谢。

另外问一下这些鼠标的图片怎么有的滚**是红色的,有些不是?底面怎么连铭牌都没有啊?是IBM的真鼠吗?
1:有
2:接上笔记本就发红光
3:仔细看图 每个鼠标后面都有。拍照的是去年的样品鼠标

[IMG]http://www.nbuser.com/upload/20030507/mouse/mouse17.jpg[/IMG]
上海意初计算机有限公司
请问 这款和800dpi那种一样也有一个绿色的usb转ps/2的转接头吗?和和!
那种好吗?;a41
发新话题 回复该主题