Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

空中飞艇(一首电视台点播率相当高的电子乐 [复制链接]

大家千万不要听,小虫在这首曲子里面加了潜意识控制信号,对这首曲子做盲信号处理可以还原潜意识信号---小虫很难听得在唱:“来我这里买本本,把钱交给我”
嗬嗬 NEWAGE啊 不知道你们有没有听过<陶笛之歌>啊 一共出了三张 大提琴和陶笛为主旋律的NEWAGE 晚上听也是强效的催泪弹啊 我初中三年都是在这个音乐的陪伴下过来的
哈 楼上的好强 居然这都给你发现了
不错,看来小虫的品味又那么提高了一点点:s::s::s::s:
我只是海里的一只螃蟹
Originally posted by yqjs at 2004-4-4 07:50 PM:
嗬嗬 NEWAGE啊 不知道你们有没有听过<陶笛之歌>啊 一共出了三张 大提琴和陶笛为主旋律的NEWAGE 晚上听也是强效的催泪弹啊 我初中三年都是在这个音乐的陪伴下过来的

一共出了7张,包括一张精选,呵呵。不过风格都是比较轻快的
相见恨晚
BIT率小了~可惜~
好好听,黑夜宁静的时候边上网边听,舒服

开始还以为是AEROSMITH呢,我特喜欢的乐队,小虫有没有它们的MP3下啊:s:
是不错

已经收藏了 :)
最爱x3 series ...
Originally posted by muzic at 2004-4-4 08:37 PM:

一共出了7张,包括一张精选,呵呵。不过风格都是比较轻快的

正式的陶笛之歌只出了3张 其他几张有的是亚洲流行歌曲的翻奏 有的是歌剧 感觉有点不一样 但都是倾情演奏 能让你的心MOVE
发新话题 回复该主题