Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫什么时候有A31p阿? [复制链接]

我们一向理解客户,所以一般XGA的机器 都是保证没有坏点的,收到货发现坏点(很多是路上运输振动出来的),我们一向要求客户退货或者赠送2-300元的配件弥补,虽然过失不是我们的原因,但是一切为了客户考虑,你们花了这么多钱买机器,有一个坏点心理很不爽,主要是心理问题,也并不是使用中会有影响,谁都希望自己买到一个完美无缺的机器,这点我们理解。所以才会说我们的机器保证没有坏点,有坏点会事先说明,除非机器运输中产生的坏点,但是这个不是我们的责任我们也承担了。只是UXGA的TFT,实在无能为力保证,192万个像素点,保证一个坏点都没有,实在很难,何况很多坏点都是别的单个背景颜色才看得见,白底下是看不见的,实际上根本不会有任何影响。如果有一个坏点你就整天盯着坏点说,有坏点啊 有坏点啊,。我看迟早精神崩溃,被机器玩死,而不是你在用机器。
在座各位如果可以保证你的TFT连一个灰尘都没有,一点脏东西都没有,一尘不染,就当我放屁。否则TFT上的灰尘,脏东西都可以说是几十个坏点最少,请问,这些灰尘在你使用机器的时候对你有影响嘛?
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
:CRY1 高分辨率的TFT完全同意小虫的意见。
说的都是实话。:CRY1
晕  支持一下小虫   JS也不容易阿
最初由 小虫 发布
我们一向理解客户,所以一般XGA的机器 都是保证没有坏点的,收到货发现坏点(很多是路上运输振动出来的),我们一向要求客户退货或者赠送2-300元的配件弥补,虽然过失不是我们的原因,但是一切为了客户考虑,你们花了这么多钱买机器,有一个坏点心理很不爽,主要是心理问题,也并不是使用中会有影响,谁都希望自己买到一个完美无缺的机器,这点我们理解。所以才会说我们的机器保证没有坏点,有坏点会事先说明,除非机器运输中产生的坏点,但是这个不是我们的责任我们也承担了。只是UXGA的TFT,实在无能为力保证,192万个像素点,保证一个坏点都没有,实在很难,何况很多坏点都是别的单个背景颜色才看得见,白底下是看不见的,实际上根本不会有任何影响。如果有一个坏点你就整天盯着坏点说,有坏点啊 有坏点啊,。我看迟早精神崩溃,被机器玩死,而不是你在用机器。
在座各位如果可以保证你的TFT连一个灰尘都没有,一点脏东西都没有,一尘不染,就当我放屁。否则TFT上的灰尘,脏东西都可以说是几十个坏点最少,请问,这些灰尘在你使用机器的时候对你有影响嘛?

表打击我 我刚买的就是uxga 16'的:CRY :CRY :CRY
希望收到的时候没问题 你好我也好
最初由 chinaabacus 发布
这帮奸虫!
一点都不帮大家着想一下,一心只顾攒我们的血汗钱!
太气人啦!
你以为小虫赚了很多钱???错!我还想让小虫上岸,别做****了,没钱赚阿   风险又大:CRY
偶向来支持小虫

小虫是吧:)

小虫那么多人支持你,怎么着你都要请客了

那你就“全国巡回请客吃饭吧”   口黑口黑
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
最初由 valen 发布
偶向来支持小虫

小虫是吧:)

小虫那么多人支持你,怎么着你都要请客了

那你就“全国巡回请客吃饭吧”   口黑口黑

要是买的机器到我这里没问题  小虫来我这里  我请他吃饭算啦 呵呵
哎呀,这个奸商,以下子驳得这么多的同情?
可恨!可爱!也有点可敬!

不过我申明,本人对坏点的理解并不是绝对!我也不明白一两给坏点对大家的使用有什么的影响。

我恼火的是这机器怎么快没货啦,在赛格有一奸商囤积居奇,价格简直是天价!!!
A31就要停産了。替代系列G40,全部是台式机CPU,谁敢买?
还是台湾广达ODM生产的。
我是鸟人,你有什么脾气吗!!!
最后的荣光——A31P~
所以就要这个了。
能不能和虫子们约定一下,n个以下的坏点可以接受,n的数值范围随着具体的机器而定
这样如何?
呵呵,我担心的就是虫子不给带机器^^
能带就最好了,几个坏点事实上也不会放在心上的。
另:哪里有水晶膜的?
发新话题 回复该主题