Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我要买本本,大家给个意见好吗??拜托了~ [复制链接]

我要买本本,大家给个意见好吗??拜托了~~

最近要买个本本,因为我是作室内设计的,所以,要求可以顺畅的作3D效果图,而且阿,最好是经济些的,适合女孩子用的,我的右肩膀肌肉严重劳损,背不动沉的机子阿,拜托各位给我介绍一下适合我用的,对了,我还要玩游戏的:),先谢谢了~~~~~~~~~好人啊~~~~~~~~~~;a41
买显卡好一点的PIII本本就行了。
最初由 妖刀夕雾 发布
最近要买个本本,因为我是作室内设计的,所以,要求可以顺畅的作3D效果图,而且阿,最好是经济些的,适合女孩子用的,我的右肩膀肌肉严重劳损,背不动沉的机子阿,拜托各位给我介绍一下适合我用的,对了,我还要玩游戏的:),先谢谢了~~~~~~~~~好人啊~~~~~~~~~~;a41

NB真的有那么重吗?
最初由 妖刀夕雾 发布
最近要买个本本,因为我是作室内设计的,

咦,你也是做室内设计的?同行嘛!加个QQ先~~~我用的是N610c,刚买来就被我用来试跑lightscape的说~~~不错哟。其实IBM的性能是最好的,可惜MM不喜欢~虽然我不是MM,但是我也不喜欢~
我有看到过水晶石的牛人用富士通做3DMAX~~~不过那个机器是够大的。
可以考虑sony的V505啊,但是就不知道16m的显存够不够你的3D要求。

呵呵,V505可以说是最轻的combo整合机了,对了超轻薄系列来说,很实用的说。
一定要买轻的啊,  有次我拿公司里的砖头去修,查点没背死。  

当时真想扔在大马路上
哦,mopp那机子可以跑lightscape哦?可是,很丑对不对??
:CRY 不要,不要,对了,我看到sony505有好几款,那种比较好呢??我的qq37332021,加个先阿;a41
没有拉我觉得N610c做的很好看,稳重中带一点现代感~~不过外形还是比较适合男生用。你可以去看看实地看看compaq本本的外壳的质感,我喜欢。磨砂面带银点的。
个人觉得:
性能:IBM>compaq>sony
外观:sony>compaq>IBM
保修:compaq>IBM>sony
发新话题 回复该主题