Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今日探访北京水 货大本营 发一文大家共观 [复制链接]

今日探访北京水 货大本营 发一文大家共观赏

在nb user看到很多很适合的本本,但是由于路途较远没有办法。今天偶很是无聊,于是和偶们同学一起进了村,探察一下北京地区水 货的详细情况。

商家很谨慎
    我们在海龙5层(4,5,6,7,8差不多多时投影仪啊,笔记本,数码相机一类的高档货),找了好几家,一开口就问,“我想要便宜的笔记本有没有?”商家都推荐DELL的(难道DELL就是便宜的代名词?),偶们一再提示,有没有从其他渠道进来的,“没有,没有,捞偏的生意我们不做的。”

发现踪影
    偶们来到一家叫天雄的笔记本专卖店(好像在北京很有名气,在海龙就有5个门面),老样子,“便宜的超薄机器有没有?”,“其他渠道的有没有?”,商家说“有次一点的,你想不想要很便宜的?”
偶“到底是怎么次的?”
“也就是有人开过包,里面东西是很好的。”
“是吗?我们能看一看吗?”
“不行,不在门面”
“是水的?”
“哟,您还真知道啊,那就不瞒你了,就是水的。”
“不好包修吧??”
“傻了吧,现在Compaq的,IBM的都可以全球联保的”
“是吗?我真不知道啊,怎么联保啊?”
“我们给你香港的发票,中国海关的报关单。你随便什么时候拿去都可以修”
“那么神???你们Compaq N610c有没有?”
“有啊,看你什么配置了”
“xxxxxx”偶故意说了一个很高的配置
“这个不好办吧,我们可以帮你去进。”
“去香港?”
“我们公司有人会带回来的”
“哦,那我能不能一起拿机器和票?”
“那不好吧,机器拿到以后10天内保证给你票”
“不方便吧,我赶远路来的”
“那这样吧,你给那么点定金,一起拿就一起拿”
“多少?2000够不够?”(那本水  货 价格才16000左右)
“不用,你给个500块意思意思就行了?”
“我还想要个笔记本包行不行?”
“我们送您一个包,一个光电鼠标,您要是愿意加200块再送您一个802.11b的无线网卡”
“好啊,好啊(兴奋状),您给我一张名片吧,我要和我们同学商量商量,行吗?”

这些公司怎么找?
    其实北京这样的公司也是很多的,特别是在海龙,太平洋等名牌荟萃的地方,你上去跟那些接待人说(不要找小姐模样的销售人员,找门面经理):“港票”他就知道你要什么了。

个人意见,北京的商人都是js,价格根本就没有办法和nbuser比,很贵,所以要玩命的杀价!!!!!送的东西一般都很次,一个包40多块钱,一个鼠标50多块就能买到的那种,那样的东西也可以不要,大大的杀他的价钱。

上海本地的朋友还是在nbuser买吧,毕竟nbuser的服务不错,买东西不就是买个放心吗?(并不是我帮nbuser吹,东西的确不错的。)
嘿嘿  好  支持!我们的队伍又壮大了:CRY1
苹果就是这样被虫子吃掉的
还是ThinkPad最ThinkPad啊
呵呵:)
谁叫你跑到JS大本营去的?海龙的那几家都黑得很
请小虫考虑一下进军北京市场!!
无S不J,无G不T
还是ThinkPad最ThinkPad啊
最初由 jevons 发布
请小虫考虑一下进军北京市场!!

是啊,北京怎么买啊,你们邮寄吗?
这东东好像邮了也不太好吧
虫子们啊,进北京吧,我这边有场地的说。。。
北京的一样可以买吧。我就是北京的,就打算最近在虫窝买了,要不是出了V505,我可能上星期就拿着R505玩了:CRY :CRY

不过如果虫窝在北京能设点,我们肯定更高兴啊。这样提货啊,保修更方便了。:CRY1 :CRY1
抱着SONY的兔子
发新话题 回复该主题